辽宁出入境检验检疫局检验检疫技术中心2018年-2020年办公用品、印刷品和试剂耗材服务供应商采购项目招标公告

发布时间: (2018-04-04)

【字体:

 招标编号:DCZ201803079

项目名称:辽宁出入境检验检疫局检验检疫技术中心2018-2020年办公用品、印刷品和试剂耗材服务供应商采购项目

采购人:辽宁出入境检验检疫局检验检疫技术中心

采购代理机构:大连机械设备成套有限公司

大连机械设备成套有限公司受辽宁出入境检验检疫局检验检疫技术中心的委托,为辽宁出入境检验检疫局检验检疫技术中心2018-2020年办公用品、印刷品和试剂耗材服务供应商采购项目项目进行公开招标,并通过媒体发出招标邀请,欢迎符合资格条件的投标人前来参加投标。

一、招标内容:

标段1:办公用品   入围单位1

标段2:印刷品     入围单位2

标段3:实验用气体     入围单位1

标段4:易制毒化学品     入围单位1

标段5:化学试剂     入围单位3

标段6:生物试剂血清抗原抗体及试剂盒     入围单位3

标段7:实验动物     入围单位1

标段8:标准品     入围单位3

标段9:常规实验用品     入围单位3

标段10:通用色谱配件及前处理器具     入围单位3

标段11:通用小型设备及其配件     入围单位3

标段12:核酸合成测序及相关试剂     入围单位2

其中:

1.招标文件中要求标注“■”号产品可以提供进口产品;未标注“■”号的产品须提供非进口产品,否则视为无效投标文件。进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品。

2.本项目分十二个标段,投标人可兼投兼中。投标人不能只对所投标段内个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。

(具体内容及技术要求详见招标文件用户需求书)

二、投标人的资格条件:

除符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件外,投标人还须具备以下条件:

1689101112标段:

(一)在中国境内注册的独立法人。

2标段:

(一)在中国境内注册的独立法人;

(二)具有印刷经营许可证。

35标段:

(一)在中国境内注册的独立法人;

(二)具有危险化学品经营许可证(应包含本包中所列品目);

(三)具有道路运输经营许可证(应包含道路危险货物运输)或是委托具备运输资质的第三方单位进行运输的证明材料。

4标段:

(一)在中国境内注册的独立法人;

(二)具有危险化学品经营许可证(应包含本包中所列品目);

(三)具有非药品类易制毒化学品经营备案证明(应包含本包中所列品目);

(四)具有道路运输经营许可证(应包含道路危险货物运输)或是委托具备运输资质的第三方单位进行运输的证明材料。

7标段:

(一)在中国境内注册的独立法人;

(二)具有实验动物生产许可证;

(三)具有饲料生产许可证(范围含特种动物)或是委托具备饲料生产资质的第三方单位生产的证明材料。

备注:

1)经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本次招标项目。

2)本项目不接受联合体投标。

3)截至2018424日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn) 政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

三、招标文件的购买:

1、申请购买招标文件的投标人需提供下列文件原件及相应复印件(加盖公章)一套:

营业执照副本、税务登记证副本(三证合一的不需要提供)、印刷经营许可证(第2标段)、危险化学品经营许可证(第345标段)、道路运输经营许可证或是委托具备运输资质的第三方单位进行运输的证明材料(第345标段)、非药品类易制毒化学品经营备案证明(第4标段)、实验动物生产许可证(第7标段)、饲料生产许可证或是委托具备饲料生产资质的第三方单位生产的证明材料(第7标段),报名资料不全不予受理,采购代理机构将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。本项目现场报名,不接受其他任何形式的投标报名。

2、招标文件发售的时间、地点:201844-2018413日北京时间每天9:0016:00,在大连机械设备成套有限公司(大连市沙河口区西南路558-8号)发售(公休日、节假日除外)。

3、招标文件售价: 200元人民币//份,需邮寄另加50元特快专递费,售后不退。

四、服务期限:自服务协议签订之日起至20201231日。

五、投标文件的递交时间、地点:

1、投标文件递交的时间及地点:2018425830-900分(北京时间)大连机械设备成套有限公司会议室,逾期不予受理。

2、投标文件递交的截止时间:2018425900分(北京时间)。

六、开标时间及地点:

开标时间与地点:2018425900分(北京时间)大连机械设备成套有限公司会议室(地址:大连市沙河口区西南路558-8号)。

七、联系方式:

采购人:辽宁出入境检验检疫局检验检疫技术中心

联系人:刘冉

联系方式:0411-82583821

采购代理机构:大连机械设备成套有限公司

地址:大连市沙河口区西南路558-8

邮编:116021

联系人:郭崇瑾

电话:0411-83608842-112

传真:0411-83683835

 

附件: