辽宁出入境检验检疫局信息化基础平台及应用系统维护项目

发布时间: (2018-03-29)

【字体:

项目名称:辽宁出入境检验检疫局信息化基础平台及应用系统维护项目

发布日期:2018328

招标编号: DCZ201803056

大连机械设备成套有限公司受辽宁出入境检验检疫局委托,对辽宁出入境检验检疫局信息化基础平台及应用系统维护项目进行公开招标,欢迎具有相应资质的独立企业法人前来参加投标。

     1、招标内容:

辽宁出入境检验检疫局信息化基础平台及应用系统维护,具体内容详见招标文件。

2、采购预算: 25万元。

3、本次招标的合格投标人应满足的资格要求:

1)、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

2)、应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;

3)、本项目不允许联合体投标;

4)、投标人须是在中国境内注册的独立法人。

注:(1)、投标人近三年在检察机关行贿犯罪档案库没有行贿犯罪记录;

(2)、截至2018418日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

4、报名要求:

4.1有意愿的潜在投标人须携带以下材料:①企业法人营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件(三证合一只带营业执照);②法人代表身份证复印件;③委托代理人的身份证复印件、法人授权委托书;以上纸质材料每页加盖公章并装订成册。

4.2、报名资料不全不予受理,招标代理机构将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。本项目现场报名,不接受其他任何形式的投标报名

4.3、报名时间:2018328日起至201844日止,每天8:30113013:0016:30(北京时间,公休日、节假日除外)。

4.4、报名地点:大连市沙河口区西南路558-8号大连机械设备成套有限公司。

5、招标文件发售的时间、地点:

报名资料初审合格的投标人请于2018328日起至201844日止,每天8:30113013:0016:30(北京时间,公休日、节假日除外),在大连市沙河口区西南路558-8号大连机械设备成套有限公司购买招标文件。每包招标文件及相关资料费人民币300/份,售后不退。如需邮寄,每套须另付邮资50元人民币,采购人不对邮寄过程中的遗失负责。

6、接受投标文件时间及地点:

时间:2018419(北京时间)13:00-13:30整。

地点:大连机械设备成套有限公司会议室(大连市沙河口区西南路558-8号)。

7、投标截止时间:

时间:2018419日(北京时间)13:30整。逾期递交的投标文件恕不接受。

8、开标时间及地点

时间:2018419日(北京时间)13:30整。届时请参加投标的单位代表出席开标会议。

地点:大连机械设备成套有限公司会议室(大连市沙河口区西南路558-8号)。

9、发布公告的媒介:

本次招标公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)和辽宁出入境检验检疫局官网上发布,采购人不另行通知。

10、采购人及招标代理机构联系方式:

采购人:辽宁出入境检验检疫局

地址:大连市中山区长江东路60

联系人:栾莎莎

联系电话:0411-82583303

招标代理机构:大连机械设备成套有限公司

地址:大连市沙河口区西南路558-8

邮编:116021

联系人:郭崇瑾

电话:0411-83608842-112

传真:0411-83683835

如上述日程安排发生变更,以招标机构发出的书面公告变更通知为准。

 

附件: