潘城局长到大窑湾调研企业

发稿日期: 2018-04-08     来源: 大窑湾局

【字体:

    321,潘城局长到大窑湾局辖区企业开展工作调研。辽宁局办公室、检验处、动植处、大窑湾局主要负责人陪同调研。

  潘城局长深入大连西太平洋石油化工公司、中国华粮物流集团大连北良港、大连耐卓木业公司、大连港毅都冷链公司的厂区、控制中心和实验室等地进行实地考察,与企业负责人举行了座谈,听取了企业生产经营、质量提升、疫情防控等方面的情况介绍。潘城局长向企业负责人介绍了辽宁局基本情况以及在自贸区建设中的创新工作,指出此次调研旨在落实省委省政府“重实干、强执行、抓落实”要求,了解企业实情,倾听企业诉求,为企业排忧解难。他表示,辽宁局将发挥职能优势,为企业提供更加高效、优质、便捷的服务,推动产业发展辽宁局将与企业在期货、粮食中转、“微波介电”项目等方面开展合作,全力支持企业扩大开放,提高通关效率,体现改革成效,推进自贸区建设,创造更多“辽宁经验”,在自贸区新形势下继续提高贸易便利化水平,为大连申请自由港在政策上作出创新突破。

  调研最后,潘城局长看望了派驻企业的大窑湾局工作人员。